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- cerveja ótimas, vale o preço. Mas não tem para minha região...
- Muito ruim, mas muito ruim mesmo.
- Na loja física tbm consigo compra nesse preço?
- Nunca compro porque suponho que a "casca de laranja" da cerveja deve conter todo o agrotóxico que vai na plantação. Algum entendedor aqui consegue confirmar/contra-argumentar a minha suposição?
- Se for no mambo consegue essa e outras mais barato hoje. Pq tá com 50% de desconto.
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- Se você quer tomar cerveja, independentemente do tipo (larger, pilsen, ale, weiss, witbier etc), acho que dificilmente vai conseguir uma sem algum tipo de agrotóxico. A não ser que você mesmo faça toda a produção da cerveja, incluindo a plantação e colheita orgânica.
Uma rápida googleada achei isso:
"um estudo feito pelo United States Public Interest Research Group avaliou 20 marcas de cervejas e vinhos. Em 19 delas, havia vestígios do pesticida. A análise demonstrou ainda que até algumas bebidas orgânicas estavam contaminadas com glifosato (o uso do herbicida é proibido em lavouras orgânicas)."
"A presença do agrotóxico foi constatada em marcas populares de cerveja, vendidas também no Brasil, como Corona, Stella Artois e Budweiser."
Fonte: http://conexaoplaneta.com.br/blog/sera-que-a-cerveja-que-voce-esta-bebendo-tem-agrotoxico-provavelmente-sim/ - @Márcio_Souza2out 2019
Acho meio paranoia mas se você se preocupa tanto certamente deve ter vestígios de defensivos agrícolas na cevada e no lúpulo também. - @Márcio_Souza2out 2019
Depois que Ambev comprou, agora a cerveja é feita com milho a arroz. O agrotóxico da laranja é o que menos me preocupa. - @Márcio_Souza2out 2019
MAs qual o problema em ter cereais não maltados na composição de uma cerveja? Cada uma tem sua receita, essa não é a melhor colorado mas achei muito boa! - Agradeço pelos comentários! Fiz algumas pesquisas sobre o assunto de agrotóxicos e achei as seguintes informações :
Um aspecto importante é que as análises do programa sempre são feitas com o alimento inteiro, incluindo a casca, que, no caso da laranja e do abacaxi, não é comestível. Ou seja, com a eliminação da casca, a possibilidade de risco é diminuída. Isso porque alguns estudos trazem indícios de que a casca da laranja tem baixa permeabilidade aos principais agrotóxicos detectados, de modo que a possibilidade de contaminação da polpa é reduzida.
Fonte:https://gauchazh-clicrbs-com-br.cdn.ampproject.org/v/s/gauchazh.clicrbs.com.br/economia/campo-e-lavoura/amp/2016/11/laranja-e-o-alimento-de-maior-risco-de-contaminacao-por-agrotoxico-8488144.html?usqp=mq331AQCKAE%3D&_js_v=0.1#aoh=15703114549684
Ou seja, acredito que a casca da laranja realmente tenha níveis elevadíssimos de agrotóxico.
E também encontrei o seguinte comentário :
Eu tenho alergia ao Glifosato (bem, na verdade, é mais complicado, e o glifosato é um dos gatilhos ambientais que ativam a MCAS, doença genética que tenho, mas resumir como alergia é mais simples). Por isso, a existência de glifosato nas cervejas e nos vinhos (o problema com vinhos é MUITO maior que com as cervejas) não é novidade para mim. Para quem quiser saber de marcas que não tem, ou que, ao menos têm tão pouco glifosato que são seguras para que eu utilize (um teste biológico, por assim dizer) são seguras as cervejas da Baden Baden, Petra, Xingu, Trawer, Pedra Grande e Três Lobos, das que já experimentei.
Fonte:
http://conexaoplaneta.com.br/blog/sera-que-a-cerveja-que-voce-esta-bebendo-tem-agrotoxico-provavelmente-sim/ - [shortcode id="510786"/]
Os lúpus da receita que dá esse sabor de casca de laranja, como há cerveja com aroma de manga que não existe manga na composição. - Acabou
- Essa Colorado é muito boa!
- @thlobatoout 2019
Vc só pode tá brincando.
Essa cervejaria é sensacional. - Indisponível
- Magoei
- "Ou seja, acredito que a casca da laranja realmente tenha níveis elevadíssimos de agrotóxico."
Essa análise é muito simplista e a casca da laranja tem baixa permeabilidade devido aos óleos essenciais. Enfim, voltando ao assunto dos níveis de agrotóxicos, há inúmeras fatores que influenciam quanto a isso. Principalmente a época da colheita. A maioria dos grandes produtores, que são os que vendem para as grandes redes, possuem selos de certificação e para mantê-los, respeitam as regras de aplicação, que inclui o período de carência (última aplicação, até a colheita). Então, não seja tão radical quanto a presença de agrotóxicos. - @Márcio_Souza2out 2019
Acho que não.
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Vídeos:
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**Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento!
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Destaques:
- Menor preço segundo o Google Shopping
- Cerveja do tipo American Lager
- Contém extrato de casca de laranja
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Uma rápida googleada achei isso:
"um estudo feito pelo United States Public Interest Research Group avaliou 20 marcas de cervejas e vinhos. Em 19 delas, havia vestígios do pesticida. A análise demonstrou ainda que até algumas bebidas orgânicas estavam contaminadas com glifosato (o uso do herbicida é proibido em lavouras orgânicas)."
"A presença do agrotóxico foi constatada em marcas populares de cerveja, vendidas também no Brasil, como Corona, Stella Artois e Budweiser."
Fonte: http://conexaoplaneta.com.br/blog/sera-que-a-cerveja-que-voce-esta-bebendo-tem-agrotoxico-provavelmente-sim/
Acho meio paranoia mas se você se preocupa tanto certamente deve ter vestígios de defensivos agrícolas na cevada e no lúpulo também.
Depois que Ambev comprou, agora a cerveja é feita com milho a arroz. O agrotóxico da laranja é o que menos me preocupa.
MAs qual o problema em ter cereais não maltados na composição de uma cerveja? Cada uma tem sua receita, essa não é a melhor colorado mas achei muito boa!
Um aspecto importante é que as análises do programa sempre são feitas com o alimento inteiro, incluindo a casca, que, no caso da laranja e do abacaxi, não é comestível. Ou seja, com a eliminação da casca, a possibilidade de risco é diminuída. Isso porque alguns estudos trazem indícios de que a casca da laranja tem baixa permeabilidade aos principais agrotóxicos detectados, de modo que a possibilidade de contaminação da polpa é reduzida.
Fonte:https://gauchazh-clicrbs-com-br.cdn.ampproject.org/v/s/gauchazh.clicrbs.com.br/economia/campo-e-lavoura/amp/2016/11/laranja-e-o-alimento-de-maior-risco-de-contaminacao-por-agrotoxico-8488144.html?usqp=mq331AQCKAE%3D&_js_v=0.1#aoh=15703114549684
Ou seja, acredito que a casca da laranja realmente tenha níveis elevadíssimos de agrotóxico.
E também encontrei o seguinte comentário :
Eu tenho alergia ao Glifosato (bem, na verdade, é mais complicado, e o glifosato é um dos gatilhos ambientais que ativam a MCAS, doença genética que tenho, mas resumir como alergia é mais simples). Por isso, a existência de glifosato nas cervejas e nos vinhos (o problema com vinhos é MUITO maior que com as cervejas) não é novidade para mim. Para quem quiser saber de marcas que não tem, ou que, ao menos têm tão pouco glifosato que são seguras para que eu utilize (um teste biológico, por assim dizer) são seguras as cervejas da Baden Baden, Petra, Xingu, Trawer, Pedra Grande e Três Lobos, das que já experimentei.
Fonte:
http://conexaoplaneta.com.br/blog/sera-que-a-cerveja-que-voce-esta-bebendo-tem-agrotoxico-provavelmente-sim/
Os lúpus da receita que dá esse sabor de casca de laranja, como há cerveja com aroma de manga que não existe manga na composição.
Vc só pode tá brincando.
Essa cervejaria é sensacional.
Só faltou falar...não compre, vou ajudar vocês, levando todas! HAUEHAUHEH
Essa análise é muito simplista e a casca da laranja tem baixa permeabilidade devido aos óleos essenciais. Enfim, voltando ao assunto dos níveis de agrotóxicos, há inúmeras fatores que influenciam quanto a isso. Principalmente a época da colheita. A maioria dos grandes produtores, que são os que vendem para as grandes redes, possuem selos de certificação e para mantê-los, respeitam as regras de aplicação, que inclui o período de carência (última aplicação, até a colheita). Então, não seja tão radical quanto a presença de agrotóxicos.
Acho que não.