Promoção
postada no Pelando
Supercashback
0% de cashback
Gotas Forneáveis Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite Hershey's Professional - 1,01kg

Expirado

1111º
Promoção postada no Pelando
nov 2022

Gotas Forneáveis Cobertura Sabor Chocolate Ao Leite Hershey's Professional - 1,01kg

R$25,64
0% cashback
nov 2022

13 Comentários

Ordernar por:
  • imagem de perfil do usuário Júnior_s
    Júnior_snov 2022

    Preço normal

  • imagem de perfil do usuário cdgamessp
    cdgamesspnov 2022

    Quando tem cobertura no nome é porque tem muita gordura vegetal, não é nobre.

  • @cdgamesspnov 2022

    Quem te disse isso do linho?

  • imagem de perfil do usuário A.N.D
    A.N.Dnov 2022 · editado
    @Júnior_snov 2022

    Exatamente. Custa 24.90 em qualquer loja atacadista tal como Assaí, Atacadão, Atacarejo pelo menos aqui na minha cidade.

  • imagem de perfil do usuário LimaRech
    LimaRechnov 2022

    Os ingredientes com maior percentual vão aparecendo primeiro. O cacau não é o primeiro.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • @cdgamesspnov 2022

    Até pq são gotas( forneaveis), chocolate ao leite puro derrete. É pra fazer panetone ou cookie, não comer igual chocolate em barra ou derreter pra receita

  • @cdgamesspnov 2022

    COBERTURA e/ou SABOR... sabor chocolate... da um ódio quando vejo isso lkkkk

  • imagem de perfil do usuário cdgamessp
    cdgamesspnov 2022

    CHOCOLATE OU COBERTURA?

    Para entender a diferença entre chocolates e coberturas, vamos começar lembrando que o chocolate é uma receita feita a partir de alguns ingredientes básicos: MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, AÇÚCAR e, na maioria dos casos, LEITE.

    Para a legislação brasileira, só pode ser classificado como chocolate os produtos que contenham, no total da receita, ao menos 25% de cacau. Para os chocolates brancos, a legislação determina que o cacau deve ser ao menos 20% de todos os ingredientes. Isso porque, nesse sabor, não é acrescentada a massa de cacau que é a parte mais sólida e marrom da fruta. Por tanto, são chocolates todos aqueles produtos que contenham ao menos 25% de cacau nas versões ao leite, meio amarga ou amargas e 20% para o chocolate branco. Todo produto com menor teor de cacau do que o previsto na legislação é classificado como cobertura.

    E tem mais dicas na página deles...

    harald.com.br/b...as

  • imagem de perfil do usuário Eduardo_Mena
    Eduardo_Menanov 2022
    @cdgamesspnov 2022

    Como q coloca chocolate "nobre" em gota por cima de algo sem derreter?

  • imagem de perfil do usuário cdgamessp
    cdgamesspnov 2022

    Eu avisei, pro pessoal que não sabe, não achar que dá pra comer puro, tipo se fizer um ganache com essa "cobertura" vai ficar ruim, parece aqueles chocolates de guarda chuva, eu mesmo não sabia dessas "nomeclaturas" e achava que chocolate só dependia da marca, o que não é bem verdade.

    Agora pra não derreter um chocolate nobre é só usar em coisas que não esquentem huahuahuahuahuahua

  • Se pra fazer qualquer coisa q leve comertura de chocolate, melhor nem cobrir, só se for pra vender

  • imagem de perfil do usuário Eduardo_Mena
    Eduardo_Menanov 2022

    Notável que ninguém aqui sabe cozinhar. Gota de chocolate tem q ter gordura, para poder resistir a temperatura do forno e não derreter.

  • Eu entendi, mas já comi cookies com chocolate derretido e bem melhor q com chocolate de parafina, sinceramente e só estética, pra mim e fazer a receita sem

imagem de perfil do usuário Anônimo
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

13 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo
  • imagem de perfil do usuário Júnior_s
    Júnior_snov 2022

    Preço normal

  • imagem de perfil do usuário cdgamessp
    cdgamesspnov 2022

    Quando tem cobertura no nome é porque tem muita gordura vegetal, não é nobre.

  • @cdgamesspnov 2022

    Quem te disse isso do linho?

  • imagem de perfil do usuário A.N.D
    A.N.Dnov 2022 · editado
    @Júnior_snov 2022

    Exatamente. Custa 24.90 em qualquer loja atacadista tal como Assaí, Atacadão, Atacarejo pelo menos aqui na minha cidade.

  • imagem de perfil do usuário LimaRech
    LimaRechnov 2022

    Os ingredientes com maior percentual vão aparecendo primeiro. O cacau não é o primeiro.

    Faça seu login para continuar participando da comunidade

    ou cadastre-se
    Ao continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade
  • @cdgamesspnov 2022

    Até pq são gotas( forneaveis), chocolate ao leite puro derrete. É pra fazer panetone ou cookie, não comer igual chocolate em barra ou derreter pra receita

  • @cdgamesspnov 2022

    COBERTURA e/ou SABOR... sabor chocolate... da um ódio quando vejo isso lkkkk

  • imagem de perfil do usuário cdgamessp
    cdgamesspnov 2022

    CHOCOLATE OU COBERTURA?

    Para entender a diferença entre chocolates e coberturas, vamos começar lembrando que o chocolate é uma receita feita a partir de alguns ingredientes básicos: MASSA DE CACAU, MANTEIGA DE CACAU, AÇÚCAR e, na maioria dos casos, LEITE.

    Para a legislação brasileira, só pode ser classificado como chocolate os produtos que contenham, no total da receita, ao menos 25% de cacau. Para os chocolates brancos, a legislação determina que o cacau deve ser ao menos 20% de todos os ingredientes. Isso porque, nesse sabor, não é acrescentada a massa de cacau que é a parte mais sólida e marrom da fruta. Por tanto, são chocolates todos aqueles produtos que contenham ao menos 25% de cacau nas versões ao leite, meio amarga ou amargas e 20% para o chocolate branco. Todo produto com menor teor de cacau do que o previsto na legislação é classificado como cobertura.

    E tem mais dicas na página deles...

    harald.com.br/b...as

  • imagem de perfil do usuário Eduardo_Mena
    Eduardo_Menanov 2022
    @cdgamesspnov 2022

    Como q coloca chocolate "nobre" em gota por cima de algo sem derreter?

  • imagem de perfil do usuário cdgamessp
    cdgamesspnov 2022

    Eu avisei, pro pessoal que não sabe, não achar que dá pra comer puro, tipo se fizer um ganache com essa "cobertura" vai ficar ruim, parece aqueles chocolates de guarda chuva, eu mesmo não sabia dessas "nomeclaturas" e achava que chocolate só dependia da marca, o que não é bem verdade.

    Agora pra não derreter um chocolate nobre é só usar em coisas que não esquentem huahuahuahuahuahua

  • Se pra fazer qualquer coisa q leve comertura de chocolate, melhor nem cobrir, só se for pra vender

  • imagem de perfil do usuário Eduardo_Mena
    Eduardo_Menanov 2022

    Notável que ninguém aqui sabe cozinhar. Gota de chocolate tem q ter gordura, para poder resistir a temperatura do forno e não derreter.

  • Eu entendi, mas já comi cookies com chocolate derretido e bem melhor q com chocolate de parafina, sinceramente e só estética, pra mim e fazer a receita sem

    Saiba mais sobre essa promoção
    Publicado por
    Jessicabrg
    Jessicabrg

    Validade: 28/02/2023

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os
    R$25,64
    13Comentários
    1111º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar