Expirado
CAFÉ ESPECIAL ESPRESSO REALCAFÉ RESERVA ROTA 262 - GRÃO 1KG
10 Comentários
Baristas? Quais as notas encontradas?
Sempre compro moído. Vale a pena o trabalho de comprar em grãos para moer?
- @Hollow_Knight20 mar
Segundo os especialistas, o maior upgrade que você pode dar no seu café é: grãos de boa qualidade (com a torra correta e recente) e moer na hora (na granulometria adequada).
Falando como leigo... Só o aroma que sua cozinha vai ficar, ao moer, já vale a pena - hahaha.
- @Hollow_Knight20 mar
Rola demais. Tem oedor elétrico no Ali por menos de 100 conto. A moagem é rapidinha. Vale muito a pena.
- @Hollow_Knight20 mar
Depende do seu consumo. Eu gosto de coar, passar um café italiano ou fazer na prensa francesa, ai para cada tipo de preparo é legar moer de acordo.
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ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @fabricio.miloni20 mar
Infelizmente não consta nenhuma informação sobre a qualidade do café no produto. Inclusive, a descrição da torra no anuncio e na embalagem mostrada estão diferentes. Na hora de comprar café especial é bom comprar certificado para não pagar caro em um produto que não seja de fato especial.
- @fabricio.miloni20 mar
Vale muito muito apena, o cafe parece mais fresco e aromático.
- @fabricio.miloni20 mar
Segundo a o fabricante
Descrição do produto
O Rota 262 é o Café espresso da Realcafé Reserva Torrado em Grão. Elaborado a partir de grãos 100% arábica. Ideal para uso em máquina, e caracteriza-se por seu aroma intenso e sabor marcante. Nossos cafés são feitos com grãos arábica, que possuem características refinadas, sabores mais citricos e aromas muito especiais. Sua origem é das Montanhas Capixabas e do Caparaó, são cultivados em regiões mais altas e possuem como características principais acidez e doçura intensas e equilibradas, além de aroma frutado, produzindo uma bebida com predominância de notas de cereais, amêndoas e chocolate.
Acabou? Está 72
O café já moído vai ter menor qualidade, exatamente você não tem como controlar se você está fazendo extração só do grão de café ou de folhas e outras impurezas
SAINDO POR R$ 55,11
O Rota 262 é o Café espresso da Realcafé Reserva Torrado em Grão. Elaborado a partir de grãos 100% arábica. Ideal para uso em máquina, e caracteriza-se por seu aroma intenso e sabor marcante. Nossos cafés são feitos com grãos arábica, que possuem características refinadas, sabores mais citricos e aromas muito especiais.
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Sempre compro moído. Vale a pena o trabalho de comprar em grãos para moer?
Segundo os especialistas, o maior upgrade que você pode dar no seu café é: grãos de boa qualidade (com a torra correta e recente) e moer na hora (na granulometria adequada).
Falando como leigo... Só o aroma que sua cozinha vai ficar, ao moer, já vale a pena - hahaha.
Rola demais. Tem oedor elétrico no Ali por menos de 100 conto. A moagem é rapidinha. Vale muito a pena.
Depende do seu consumo. Eu gosto de coar, passar um café italiano ou fazer na prensa francesa, ai para cada tipo de preparo é legar moer de acordo.
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Infelizmente não consta nenhuma informação sobre a qualidade do café no produto. Inclusive, a descrição da torra no anuncio e na embalagem mostrada estão diferentes. Na hora de comprar café especial é bom comprar certificado para não pagar caro em um produto que não seja de fato especial.
Vale muito muito apena, o cafe parece mais fresco e aromático.
Segundo a o fabricante
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O Rota 262 é o Café espresso da Realcafé Reserva Torrado em Grão. Elaborado a partir de grãos 100% arábica. Ideal para uso em máquina, e caracteriza-se por seu aroma intenso e sabor marcante. Nossos cafés são feitos com grãos arábica, que possuem características refinadas, sabores mais citricos e aromas muito especiais. Sua origem é das Montanhas Capixabas e do Caparaó, são cultivados em regiões mais altas e possuem como características principais acidez e doçura intensas e equilibradas, além de aroma frutado, produzindo uma bebida com predominância de notas de cereais, amêndoas e chocolate.
Acabou? Está 72
O café já moído vai ter menor qualidade, exatamente você não tem como controlar se você está fazendo extração só do grão de café ou de folhas e outras impurezas