Panela Elétrica de Arroz Oster Facile 350W, Vermelha - 110v e 220v
11 Comentários
Tem muita diferença de arroz feito na panela elétrica pra arroz feito no fogão?
- @Baratinho11 nov
Cara não sou mestre cuca. Mas o lance pra mim ficou na praticidade de não precisar ficar olhando se está pronto ou não. E ainda por cima dá pra adicionar uma tomada e inteligente e acabar programando a hora de iniciar. Sobre o sabor eu diria que sim, tem diferença, na convencional fica mais gostoso.
- @Haowmaru11 nov
O macete da tomada inteligente me interessa, já tinha pensado nisso mas não fiz... Tu deixa o arroz lá boiando até ligar ela? E fica igual?
- @Bruno_Marcos11 nov
Frito o alho e a cebola e depois o arroz. Daí posso deixar já com a água esperando o start.
Masssss tem gente que prepara sem fritar. E dá certo tbm. Eu prefiro dar um gostinho fritando.
3000 mil de frete kkkk que isso?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade- @Bruno_Marcos11 nov
Se deixar o arroz na água muito tempo vira papa não cozinha arroz só presta colocar quando a água já está fervendo, a não ser que seja o arroz parbolizado que pode botar na água ainda fria e mesmo assim também não pode ficar de molho na água.
- @Bruno_Marcos11 nov
Tem um pessoal que usa na cafeteira também, deve ser bom
- @Avellar2611 nov
Acho que vc foi o escolhido 😅
- @Mindingando11 nov
Valeu pela dica!
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
11 Comentários
Tem muita diferença de arroz feito na panela elétrica pra arroz feito no fogão?
Cara não sou mestre cuca. Mas o lance pra mim ficou na praticidade de não precisar ficar olhando se está pronto ou não. E ainda por cima dá pra adicionar uma tomada e inteligente e acabar programando a hora de iniciar. Sobre o sabor eu diria que sim, tem diferença, na convencional fica mais gostoso.
O macete da tomada inteligente me interessa, já tinha pensado nisso mas não fiz... Tu deixa o arroz lá boiando até ligar ela? E fica igual?
Frito o alho e a cebola e depois o arroz. Daí posso deixar já com a água esperando o start.
Masssss tem gente que prepara sem fritar. E dá certo tbm. Eu prefiro dar um gostinho fritando.
3000 mil de frete kkkk que isso?
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Se deixar o arroz na água muito tempo vira papa não cozinha arroz só presta colocar quando a água já está fervendo, a não ser que seja o arroz parbolizado que pode botar na água ainda fria e mesmo assim também não pode ficar de molho na água.
Na praticidade acho que deve ser bem mais fácil mesmo, e não corre o risco de queimar o arroz 😁
Tem um pessoal que usa na cafeteira também, deve ser bom
Boa!
Acho que vc foi o escolhido 😅
Valeu pela dica!