Panificadora 19 Programas Gallant 600W Preta GPA1E19A - 110V / 220V
11 Comentários
Padeiros? Pra quem não tem panela de ferro nem forno com vapor, essa é boa pra deixar aquela casca crocante no pão?
Alguém que tem e indica ?
Eu tenho e indico, você só precisa acertar a receita e o processo que irá usar, por exemplo: o pão integral eu utilizo o processo para pão caseiro e desligo 30 minutos antes de finalizar o processo, para min fica perfeito, fica com a casquinha torradinha nas laterais e o tamanho do pão fica bom tambem!
Acho que a da Britania é mais confiavel ne
- @FabianoCosta641218 nov
Recomenda qual farinha integral? testei algumas e não gostei do resultado, ficou muito pesado
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @_Six18 nov
Então... utilizo a marca Orquídea, porém tem um truque de mestre que fez toda a diferença, coloque duas colheres de amido de milho que ajuda a massa ficar mais "fofinha"
- @FabianoCosta641218 nov
VALEUUUU não sabia dessa da maizena, vou testar 🧡
- @_Six18 nov
Boa sorte hahaha
essa é daquela que eu programo a noite pra comer pão de manhã?
- @IanTuler18 nov
Timer de 15h
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
11 Comentários
Padeiros? Pra quem não tem panela de ferro nem forno com vapor, essa é boa pra deixar aquela casca crocante no pão?
Alguém que tem e indica ?
Eu tenho e indico, você só precisa acertar a receita e o processo que irá usar, por exemplo: o pão integral eu utilizo o processo para pão caseiro e desligo 30 minutos antes de finalizar o processo, para min fica perfeito, fica com a casquinha torradinha nas laterais e o tamanho do pão fica bom tambem!
Acho que a da Britania é mais confiavel ne
Recomenda qual farinha integral? testei algumas e não gostei do resultado, ficou muito pesado
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Então... utilizo a marca Orquídea, porém tem um truque de mestre que fez toda a diferença, coloque duas colheres de amido de milho que ajuda a massa ficar mais "fofinha"
VALEUUUU não sabia dessa da maizena, vou testar 🧡
Boa sorte hahaha
essa é daquela que eu programo a noite pra comer pão de manhã?
Up
Timer de 15h