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JoaoPaulo_dosSantosdeCarv@AndreFzz Ta ligando Monstros S.A.? Eles se conectam no fuso horário tal e começam a jornada de trabalho, bem bolado, capeta, bem bolado
Expirada
JoaoPaulo_dosSantosdeCarv@Bruno_AlvesXSW Meu namorado usa e fica o dia inteiro nele. É estranho, e olha que ele roda 22km de bike pro trabalho, eu inclusive reclamava que esse perfume "fixava" demais, e nem imaginava que muita gente reclamava dele não fixar.
JoaoPaulo_dosSantosdeCarvGente, cerveja IPA é amarga kkkk Ela tem alta concentrção de lúpulo que é o que da amargor na brejinha. Não é ruim, só não é pra quem não gosta de coisa amarga. Eu, por outro lado, amo kkkk Aqui é time café sem açúcar e Becks/IPA :P
JoaoPaulo_dosSantosdeCarvTava procurando essas sacolas pra bike pois a minha tá quase se partindo, mas não me interessa ser do SP, e 35 R$ é um bom preço pra algo desse material? É meio rabugento esse tipo de mochila-saco.
JoaoPaulo_dosSantosdeCarvEu entendo que role uma certa praticidade em usar algo automático e não ter de aquecer o leite, mas eu preciso compartilhar minha experiência fazendo iogurte caseiro. Eu nunca precisei de um aparelho desses. Eu aprendi a fazer iogurte caseiro fazem mais de 10 anos utilizando apenas o leite, a caixa do leite e um iogurte normal (e leite em pó pra ajudar na consistência, totalmente opcional) Eu simplesmente pego um leite de caixa, abro a tampa de forma que possa dobrar as abinhas de cima mais tarde e esquento o leite até quase ele ferver (formas as bolhinhas nas laterais da panela),então eu decido se vou utilizar o iogurte pra comer com frutas, granola, cozinhar, enfim. Adiciono ou não duas colheres de leite em pó (que deixa ele muito consistente) na caixa do leite e após o leite ainda bem quente, mas numa temperatura suportável que permita você por os dedos por alguns segundos, então eu transfiro para a caixa quase todo o leite líquido (pois o volume do leite em pó e iogurte podem fazer a caixa transbordar) e adiciono um iogurte desses de potinho, misturo com uma colher limpa, baixo as abas da caixinha, agasalho ela com um pano, manta ou até toalha e coloco no forno por 9~10 horas (desligado obviamente), depois desse tempo eu levo pra geladeira e ele está feito. Em todo esse tempo nunca deu errado se quer uma vez! Eu utilizo a caixa do próprio leite, pois existe uma certa praticidade de guardar na geladeira pelo formato (e por algumas geladeiras terem suporte pra esse tipo de caixa), a caixa não fica muito limpa, mas depois é só passar uma aguinha e descartar no lixo. Inclusive eu vivo ensinando essa receita pra pessoas que conheço e eles sempre comentam que deu certo, teve um amigo que fez com muitos litros de leite, me mandou um vídeo eu fiquei impressionado kkkkk Você vai perceber que o iogurte fica diferente dependendo das marcas que você usa de leite e iogurte Enfim, eu faço isso pelo menos duas vezes ao mês fazem mais de 10 anos, e olha que tem gente que coloca em garrafa térmica, Tupperware, etc. então acho que não é ciência de foguete. :p
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