Vendido por
Supercashback
0% de cashbackExpirado
565º
Vendido por
jul 2020
[prime] Churrasqueira Califórnia Bacia Esmaltada Mor
R$124
0% cashback
jul 2020
15 Comentários
Ordernar por:
- Churrasqueiros?
- Da pra usar em apartamento?
- Tenho uma semelhante dessa marca e gosto só não é econômica na queima do carvão kkk
- @DaniellyCardosojul 2020
Claro que dá, o problema que a fumaça eh a mesma das outras - É uma churrasqueira de carvão. Se tu tem varanda é possível, é bastante compacta e desmontável.
Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @ClaudioSouzaRealjul 2020
Até serve pra quem usa pouco e pouca carne, com o passar do tempo o sal e a gordura apodrecem a lata - Eu tinha, me quebrou um galho, a base é de esmaltado, bem resistente, estava intacta depois de alguns anos. As laterais ficaram com ferrugem e soltaram tinta. No mais, se cuidar bem, limpar... Vai durar.
- O preço está valendo?
- Muito ruim essa churrasqueira pessoal essas partes mas altas e toda de encaixe e fica saindo e amassa muito fácil
- Atende bem ao que se presta, churrasco ocasional e com pouca carne. Mantendo conforme o guia da marca dá pra usar por um bom tempo.
- Tive uma dessa por cerca de 9 anos. Usei diversas vezes nesse tempo. Vendi há um mês em estado de nova, por R$ 100.
Ela dura muito, desde que se tenha o devido cuidado, limpando logo após o uso. - Comprei por 80, e pra quem tem zelo, quem quando acaba o churrasco limpa direitinho!
Muito bonita, mas baixa a esse pressão eu não indico! - A minha tá se desfazendo com uns 3 anos. Uso ocasional, sempre limpo ao final do churrasco, o problema são as intempéries. Ela fica na varanda exposta a sol e chuva.. Aí já era. Mas serviu bem enquanto durou.
- @ClaudioSouzaRealjul 2020
Tive algumas. Todas duraram anos, fazendo churrasco toda semana.
Recomendação do fabricante (tá no manual que ninguém lê): ACABOU DE USAR? Esperar esfriar, sem jogar água, limpar e passar óleo de soja no fundo. SEMPRE fiz isso e as minhas duraram muito. Até hoje ainda tenho uma Araguaia que peguei por 43 no ponto frio, zerada, pois atualmente tenho outra de inox.
Faz churrasco molhando carne? Deixa imunda? Deixa na chuva?
Aí fura sim, rapidinho! - Cheio de mestre churrasqueiro aqui. Pelando está de parabéns.
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
Confira outros produtos relacionados
Esta oferta expirou, mas você ainda pode aproveitar outros produtos e preços no Comparador do Pelando.
Smartphone Samsung Galaxy J7 Prime 32gb
A partir deR$ 738Compare entre1 lojaSmartphone Samsung Galaxy J5 Prime 32gb
A partir deR$ 659Compare entre2 lojas- Tá Pelando
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 M012F
A partir deR$ 95,90Compare entre4 lojas Smartphone Samsung Galaxy J5 Prime 32gb - Preto
A partir deR$ 659Compare entre2 lojas- Tá Pelando
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 M012F
A partir deR$ 95,90Compare entre4 lojas - Tá Pelando
Celular Red Mobile Prime Tela 2.4 Preto M012F
A partir deR$ 95,90Compare entre4 lojas
Saiba mais sobre essa promoção
Sobre este item
Aço esmaltado
Preto
90 Dias
Aço esmaltado
Preto
90 Dias
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Ao continuar, você concorda com os
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
R$124
15 Comentários
Claro que dá, o problema que a fumaça eh a mesma das outras
Faça seu login para continuar participando da comunidade
Até serve pra quem usa pouco e pouca carne, com o passar do tempo o sal e a gordura apodrecem a lata
Ela dura muito, desde que se tenha o devido cuidado, limpando logo após o uso.
Muito bonita, mas baixa a esse pressão eu não indico!
Tive algumas. Todas duraram anos, fazendo churrasco toda semana.
Recomendação do fabricante (tá no manual que ninguém lê): ACABOU DE USAR? Esperar esfriar, sem jogar água, limpar e passar óleo de soja no fundo. SEMPRE fiz isso e as minhas duraram muito. Até hoje ainda tenho uma Araguaia que peguei por 43 no ponto frio, zerada, pois atualmente tenho outra de inox.
Faz churrasco molhando carne? Deixa imunda? Deixa na chuva?
Aí fura sim, rapidinho!