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- Não conhecia esse grill, adorei!!
Parece ser super fácil pra limpar, melhor que aqueles grills com ondulações. - @cchiovattojul 2020
Eu vi esse vídeo aqui e fiquei apaixonado. Achei o design dele tão bonito!
https://youtu.be/F_BsZp93iCI - @cchiovattojul 2020
Siiiim! Eu já assisti esse vídeo várias vezes (:I - A pergunta é meio besta, mas... Alguém que possui sabe dizer se esse controle de temperatura é diferente do controle de temperatura das panelas elétricas? Pergunto porque na panela elétrica é impossível grelhar um bife, já que ele fica desligando toda hora quando atinge determinada temperatura!
- @andrea.maranellojul 2020
É bem diferente, as panelas elétricas de arroz e as de pressão são projetadas para terem esse desligamento, inclusive em temperaturas não tão altas, parte disso é para não queimar os alimentos durante o preparo e a outra parte é para economizar energia.
Já os grills tem um sistema muito parecido, mas é para que a resistência não queime, então ela só desliga quando chega numa temperatura muito alta. Esse mesmo sistema de desligamento está presente na maioria dos grills e sanduicheiras (até nas mais baratinhas)!
Resumindo, a panela elétrica não é boa para grelhar porque ela é feita para desligar até chegar em determinada temperatura (geralmente não tão alta) e/ou de tantos em tantos minutos, já os grills são feitos para manter a mesma temperatura e desligam quando há algum problema como um superaquecimento ou quando estão sendo usados por um muito tempo!Faça seu login para continuar participando da comunidade
ou cadastre-seAo continuar, você concorda com os Termos de uso e Política de privacidade - @andrea.maranellojul 2020
Muito obrigado pelo esclarecimento, amigo! - @andrea.maranellojul 2020
A panela elétrica é feita pensando que vai ter água dentro, se não tiver água, é pq o arroz ou outra coisa está queimando. Por isso elas normalmente desligam quando a panela passa dos 100ºC. normalmente usam um sistema mecânico baseado em umas propriedades interessantes dos ímãs pra fazer este desligamento, e depois de desligada, só religa sozinha com uma temperatura bem mais baixa.
Nos grills a ideia é manter a temperatura da chapa, então não usam estes sistemas mecânicos, usam um controle eletrônico mais preciso. Por segurança elas também tem um sistema pra desligar caso aqueçam muito, só pra evitar colocar fogo na casa. - @andrea.maranellojul 2020
Boa! Muito obrigado, amigo - tem RGB?
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- Grills com coletor de gordura são indicados para carnes, pois facilitam a limpeza e o uso, mas podem ser usados também para outros alimentos, como sanduíches.
- Revestimentos cerâmicos são mais resistentes que o tradicional em teflon, da mesma forma libera menos elementos prejudiciais à saúde.
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Parece ser super fácil pra limpar, melhor que aqueles grills com ondulações.
Eu vi esse vídeo aqui e fiquei apaixonado. Achei o design dele tão bonito!
https://youtu.be/F_BsZp93iCI
Siiiim! Eu já assisti esse vídeo várias vezes (:I
É bem diferente, as panelas elétricas de arroz e as de pressão são projetadas para terem esse desligamento, inclusive em temperaturas não tão altas, parte disso é para não queimar os alimentos durante o preparo e a outra parte é para economizar energia.
Já os grills tem um sistema muito parecido, mas é para que a resistência não queime, então ela só desliga quando chega numa temperatura muito alta. Esse mesmo sistema de desligamento está presente na maioria dos grills e sanduicheiras (até nas mais baratinhas)!
Resumindo, a panela elétrica não é boa para grelhar porque ela é feita para desligar até chegar em determinada temperatura (geralmente não tão alta) e/ou de tantos em tantos minutos, já os grills são feitos para manter a mesma temperatura e desligam quando há algum problema como um superaquecimento ou quando estão sendo usados por um muito tempo!
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Muito obrigado pelo esclarecimento, amigo!
A panela elétrica é feita pensando que vai ter água dentro, se não tiver água, é pq o arroz ou outra coisa está queimando. Por isso elas normalmente desligam quando a panela passa dos 100ºC. normalmente usam um sistema mecânico baseado em umas propriedades interessantes dos ímãs pra fazer este desligamento, e depois de desligada, só religa sozinha com uma temperatura bem mais baixa.
Nos grills a ideia é manter a temperatura da chapa, então não usam estes sistemas mecânicos, usam um controle eletrônico mais preciso. Por segurança elas também tem um sistema pra desligar caso aqueçam muito, só pra evitar colocar fogo na casa.
Boa! Muito obrigado, amigo